返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海莱多实业有限公司

从事环保科技、海绵城市建设科技、土壤修复科技、空气净化科技、水环境科技、污水...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海莱多紫外线净化器
上海莱多紫外线净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47上海莱多紫外线净化器 
品牌: 上海莱多
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-04 16:04
  询价
详细信息

以紫外汞灯为光源 利用灯管内汞蒸气放电时辐射的253.7nm紫外线为主要光谱线,对生活饮用水进行净化的设备(简称净化器)。

      紫外线净化器具有无死角、光射条件好、能耗低、设备安装拆卸灵活方便,无二次污染等特点,紫外线净化器相对氯气净化,他具有不需要添加化学药剂,无二次污染,无混合设备,大大减少设备运行成本,如果是饮用水,紫外线净化器安全,不会因为药剂的过量而对人体产生不利的影响。紫外线净化器相对臭氧净化器,他具有能量消耗小,无大的混合器,无鱼腥味等优点,不仅感观好,而且减小运行成本。

特点:1、高效率净化:紫外线对细菌、病毒的净化使用一般在一至二秒即可达到99%-99.9%的净化率。

2、高效净化广谱性:紫外线净化的广谱性是z高的,它对几乎所有的细菌、病毒都能高效率杀灭。

3、无二次污染:紫外线净化不加入任何化学药剂,因此它不会对水体和周围环境产生二次污染,不改变水中任何成分。

4、运行安全、可靠::传统的消毒技术如采用氯化物或臭氧,其消毒剂本身就是属于剧毒、易燃的物质,而紫外线净化系统不存在这样的安全隐患。

5、运行维护费用低:紫外线净化设备占地小,构筑物要求简单,因此总投资较少,在运行方面成本也较低,在千吨水处理量水平,它的成本只是氯消毒的1/2。

询价单